Зима должна быть белой

Константин Чека
В России зима должна быть белой…
В Москве, когда мороз –
словно вырваться из тёмного плена,
и наутро вернуться вновь.

Морозом и солнцем ярким,
и снег, когда под ногами скрипит и жмёт,
запомнились навсегда святки,
и сердце к новым строчкам зовёт.

Природа замрёт от морозов,
под треск на реках встанет лёд,
и лишь от таких испытаний,
Россия рождается вновь.
19:13   04.01.2020