Осень пришла

Эдуард Аминов
Над нами виснет небо угрюмо,
Волоча в нем стаи туч.
Льет дождями неделю подряд.
И дорожные все дыры
Лоскутами залатались в ряд.
Разленился и лег на диване,
Листая чудо-книгу
И при этом мечтая душой
О весеннем дне,
Когда я прильну с любовью
Душа к любимой душе.
И вдыхаю в часы отрешенья
Аромат любви фимиам.