Храм на Крови

Лариса Русская
  Храм на крови -
  вобрал в себя всю скорбь земли,
  и  оценить нельзя...
  ту жизнь, которая безплатно нам дана,
  и ничего не требуя взамен сам выбираешь:
  Жизнь иль плен!?

  Молчишь?
  Не зря... есть Свет и также тьма...

  Ты жертвовал на храм?
  Наверно не свои... поэтому они пусты,
  И жертвенное в жертву принести нельзя...
  И плата -
  Сердце сокрушенное у Алтаря.

  Разрушить можно, а поднять в три дня?
 
  ………. коли Душа без Господа Христа.