Итог

Константин Васильевич Грабко
Сколь было до меня... Теперь и я старик.
Печаль и радость истины постиг.
Вкушая знаний плод, что твердь наук - гранит,
Я зубы стер. Увы, объять всего не смог.
Жизнь - тайна тайн, а смерть ее итог.
Но всяк своим умом про то свое твердит.