Радение и Вера!

Владимир Воронцов 69
Что Вера? Ведание Ра:
Невеждам жить несладко!
Вкруг нас - незримая Игра,-
Грядущего закладка!

Радение - искомый Ключ,
Струящий Жар по венам:
С ним всяк - и Азъ, и Яз - могуч
И неподвластен тлену!

Сложны вопросы, прост ответ:
Душа всё знает, право!
Радение - ПраВеды Свет,
И Вера - Света Лава!