Мне нравится

Мен Су
Мне нравится, когда ты рядом
Лежишь, прижавшись крепко-крепко
Как на меня влюблённым взглядом
Пред сном посмотришь ель заметно

Когда в ночною тишине
С тобой мы дышим в унисон
И засыпая, в голове
Твой образ строит дивный сон

Мне нравится, когда наутро
Могу легонько приобнять
Поцеловать и абсолютно
Без слов тебе дать все понять

Когда ты с сонными глазами
Ко мне сдвигаешься вплотную
И грезя нашими мечтами
Я чувствую тебя - родную

Мне нравится, когда я вижу
Твою любовь, что ты со мною
Впредь от тебя теперь завишу
Ведь ты моей стала Луною