Лунный Бал

Виктория Полински
В немом поклоне пред Царицей
Склонилась старица- Сосна,
На горизонте Белолица-
Плыла огромная Луна.
И свысока она смотрела
На свой придворный хмурый лес,
Наказ давая светом белым,
На весь окрест.
Вода глядела с восхищеньем
В Её прекрасное лицо,
Неся свой плёс как угощенье,
Как в чарках подают винцо...
Луна хмелела и качалась,
Ей в этом ветер помогал,
Она по-царски отрывалась...
Был Лунный Бал!

Фотохудожник Александр Петров, за что ему отдельное спасибо!