Вот так умирают парни

Анна Карл-Маркс-Штадт
Вот так умирают парни.
Одни от бандитов рук.
Другие бросая камни.
Завидя беду,бегут.

Вот так погибают люди.
Одни - лишь от "наркоты"
Другие подставив груди-
спасают от "сволоты".

Одним никогда не больно.
Они вечно ищут уют.
Другие живут достойно.
И так же достойно уйдут.

В Поклоне главу склоняя
мы помним о тех,кто свят.
Собою,кто заслоняя.
Погибли и вечно спят.

Одни попадут навеки
в тяжёлый и страшный ад.
Другие для нас обереги.
На землю с небес глядят...

Царствие небесное герою.и снова погиб молодой человек,защищая женщину от бандита.