Одной завистливой особе

Елена Москвина 4
Я довожу до сведения
Одной завистливой особы,
Что без конца отслеживая
Мою страницу,пышет злобой!
У нас всё чики-пуки,знаешь,-
Пускай не сплю я с ним...И что ж?
Так что ты зря переживаешь!

ЗЫ* Разве рядом с ним уснешь?!
 
 

*- фраза P.S. в русской раскладке клавиатуры. Означает послесловие после сообщения.