Черта

Александр Погей
Не утоляет жажду,
Не рвёт последней связи нить.
Невыносимо даже,
Без слёз и кома, говорить -
Зачем? И шаг...
За нею пустота -
Черта, тобой проведена...
Ни перед ней, ни за -
Уже не жить...