Ночь - душевный эликсир

Ольга Довжик-Остринская
Мне не спиться снова ночью, круг проблем увлек меня...
Сколько дел решаю срочно, я в астрал не выходя...
До всего мне "это дело", всюду вставлю пятачок. ..
Там горчит, то наболело, чревотрчит червячок...
Подгазетностью печатной солнце  постучит в окно,
Просыпаться так приятно, если с утром повезло...
Бьётся время куропаткой, пух летит в секундомер,
Сон схватил железной хваткой, как большой пушистый зверь...
И поплыли все проблемы в небо тучи собирать,
А душа в ветросистемы отпросилась полетать ...
Сквозь серебряное сито звездность распылится в мир...
Сон летит... окно открыто... Ночь... душевный эликсир. ..