ЕСЛИ кто то ОГО ЛЯ ЕТ СЯ

Селеваръ
Благородные женщины
Благородные мужчины
Очевидны им причины
Пронёсшейся секс революции
После которой проституцией
Стали со страстью заниматься
Покупать и продаваться
Многие граждане физ лица
В России или заграницей
За контракты За оклады
Сдаться с потрохами рады
Спортсмены и артисты
Политики ... юристы ...
Массы из офисных планктонов
С фабрично заводских загонов
Мало кто нынче не продался
И с чистой Совестью остался

Магия банковской цифири
Поработила многих в мире
Уже ни золотой монетой
А частным банковским билетом
Производить расчёты стали
Себя и Землю Мать продали

Какие могут быть тут шутки
Физ лица словно проститутки
За свои навыки умения
Заслуженные начисления
По договору получают
Люди в упор не замечают
Что кто то их купил продал
У ДЕГРАДАЦИИ ФИНАЛ
ПРИБЛИЖАЕТСЯ К КОНЦУ
ПРОСТИТУТКЕ ФИЗ ЛИЦУ
ГРОЗИТ БЕЗ ВСЯКОГО СОМНЕНИЯ
ДЕНЬ ССУДНЫЙ С ПОЛНЫМ ОБНУЛЕНИЕМ

Кто этого не понимает
Быть может сантия седьмая
Мудрые Веды Перуна
грядущий даст расклад сполна

А ТО ЧТО САМКИ ОГОЛЯЮТСЯ
Ботексом колются ширяются
В груди таскают силикон
Напялив на ноги капрон
Так это модные капризы
Показывают степень шизы
Именно так! ШИЗОФРЕНИЯ
Страдает ей страна Россия
РФ как частная гос корпорация
В которой есть АД-мини-стра-ция
Держит рабов в рамках закона
Дань берет в фонд пени-СИОНА

СИОНИСТЫ как глисты
влезли  во властные посты
СМИ контролируют и моду
корыстным умыслам в угоду
Черношляпники левиты
Есть среди них гермафродиты
Они одежду не снимают
Так суть двуполую скрывают ...
Вся эта серая компания
ТОЧНО  дождется ВОЗДАЯНИЯ
ЗА РАЗВРАТ И ЗЛОДЕЯНИЯ ...

ПУСТЬ КАЖДЫЙ УСЛЫШИТ
И КАЖДЫЙ УЗНАЕТ
ЗЕМЛЯ СВЯТА РАСЫ ЗЛО НЕ ПРОЩАЕТ




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ