Не ждёт санатория или курорт...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
Не ждёт санатория или курорт 
Больных изнемогшую рать,
Минула история наших невзгод,
Давай, выздоравливай, мать!

Но ревность пылает, дымами клубя
И падая громом с небес,
Не к тем, кто с тобою, тебе и тебя – 
А к тем, кто всегда о тебе.

05.01.20.