Мне надо верить

Август Свободин
Мне надо верить, я должен жить...
И дело делать и не тужить...
И пусть все будет, что быть должно...
Я есть и буду - мне повезло...

Везет и дальше и я везу...
Нет места фальши - я так хочу...
Вот и нашелся, мой шанс пришел...
Искал, скитался и вот - нашел...

Декабрь месяц и Новый год...
Он всех нас месит и время льет...
Свои законы есть у Небес...
Кто их не знает, там  правит бес...

А надо веря, идти, любить...
А надо делать добро и в жизнь...
Отдать благое на Небеса...
И свято верить в любовь Отца...

Так, улыбаясь, смотреть в лицо...
Добру и смуте, словам лжецов...
Ведь все мы знаем, кто победит...
И во вселенной нам вечно жить...

Август Свободин...