Снегири

Варьяш Елена
Не люби меня больше, не надо.
Уходи, уходи, уходи.
Я смахнула с себя пепел ада
И оттёрла страданья с души.

Не касайся меня рукавами.
Не смотри, не смотри, не смотри,
Как я рою глубокую яму
И кидаю все чувства с горы.

Не бросайся на ветер словами.
Замолчи, замолчи, замолчи.
Припорошены клятвы снегами,
Кровью алой на них - снегири.