Мы любим тех кто нас не любит...

Алик Куланов
Мы любим тех кто нас не любит,
На тех кто любит нас,
                нам все равно.
Но вряд-ли нас когда-нибудь полюбят
Смириться с этой мыслью 
                тяжело...

Мы любим тех кто нас не любит
И прыгаем на грабли вновь и вновь
И эти грабли нас когда-нибудь погубят
Но хуже их, конечно же любовь.

Она сначала как хорошее вино:
Пьянит, дурачит и дурманит,
Но резко может выбросить в окно.
Любовь умеет только ранить...

И может быть сейчас вы любите взаимно,
И кажется, что это навсегда,
Но пламя гнусное имеет свойство.
Оно потухнуть может иногда.

В любви спешить не в коем случае нельзя,
Ведь можно наколоть так много дров,
Что вместо пламени,               
                себя терьзя,
Сгоришь и не оставишь никаких мостов.