В Рождество

Оксана Филина
Я верю, что сегодня будет чудо!
Я верю, где-то Ангел умолил,
Всевышнего, чтоб миновало худо,
Счастливым кто-то стал и кто-то жил!
Я верю, в эту ночь придет спасенье,
К тому, кто больше радости не ждал!
Ответ получит, кто всегда в сомненьи,
Кто Ангела, давным-давно прогнал.
Я верю, в эту ночь, взглянув на небо,
Понять всё сможем, выдохнуть, простить.
Порадоваться воздуху
морозному и снегу.
И с Рождества, добрее сможем быть.