Ночами я почти не сплю

Андрей Гамаюн
Любимой и единственной
Катерине Макаровой!

А знаешь, ночами я почти не сплю.
В пять засыпаю - в шесть встаю.
Я не могу уснуть, лежу, мечтаю
И в мыслях я с тобою говорю.
Я говорю как я тебя люблю,
Как без тебя на свете не могу.
Как я тебя желаю и хочу.
И я всю ночь с тобою говорю.

А знаешь, ночами я почти не сплю.
Я не могу уснуть, лежу и представляю
Как я тебе когда-нибудь спою.
И в мыслях я с тобою говорю.
Я говорю как я тебя боготворю,
Как без тебя я не живу,
Как по тебе, любимая, скучаю.
И я всю ночь с тобою говорю.

А знаешь, ночами я почти не сплю…

06.01.2020