А он не знал...

Август Свободин
А он не знал
Август Свободин
А он не знал , что
Сквозь асфальт нельзя...
Ломал и рос
Хоть это было сложно...

Так Бог Решил...
И то моя судьба...
Я буду делать то,
Что невозможно...

Он догадался, что
Здесь все не так...
Он понял вдруг , что
Жизнь неумолима...

Туда нельзя...
Кричали ему вслед...
Он шел вперед...
Все крики были мимо...

Он видел зло...
Он знал , что не один...
Что есть и те,
Кто верит и дождется...

Ветра , как жесть...
Сурово в зной и дождь...
Он знал - паденье
Взлетом обернется...

Он понял,
Сквозь асфальт нельзя...
Но - трещина пошла
И воздух с пылью хлынул...

И крылья подарила
Вдруг судьба...
На взлет пошел,
На ветер крылья кинул...

Август Свободин.