От зарплаты до зарплаты

Анжелика Вавилова
От зарплаты до зарплаты...
Жизни нашей деньки святы.
Покупаем макароны
Мы с молочной колбасой,
Чтоб не нанести урона
Для бюджета той едой.

Выбираем, что потоньше,
Всего несколько микрон.
Да, колбасочки молочной,
Подешевле, что батон.

Отварили, процедили,
То есть откинули в дуршлаг.
Маслицем слегка полили,
За столом семьи аншлаг.

Запах в воздухе витает,
Вермишелевый такой.
Мы колбаску уплетаем,
Не кривя притом душой.

Ели бы парное мясо
Или же коктейль морской,
Но точить об этом лясы
Ни к чему, бюджет пустой.

От зарплаты до зарплаты...
Аты-баты, шли солдаты.