Спасибо, жизнь!

Зинаида Сивоволова
Спасибо, жизнь, что мне была дана!
За звонкий смех и душу очищающие слёзы,
За то, что надо мной мерцали звезды и луна,
Шумели ветры и гремели грозы...

Спасибо за сияние любимых глаз,
Сопровождающих меня от колыбели и до ныне,
От неизбежных бед спасающих не раз,
Уберегающих от лжи и от гордыни...

Спасибо, жизнь, что разрешила мне участие принять
В процессе новой жизни сотворенья,
Что подарила счастье испытать
И муки и восторг от таинства рожденья...

Спасибо за любимых рук тепло,
Прикрывших от невзгод и от ненастья.
Что сердца два стучат   как  будто бы одно,
И две души слились в одну "планету счастья"!

Спасибо, жизнь, за поцелуй дождя,
Улыбку солнца и волшебные рассветы.
За то что к этому имела счастье прикасаться   я,
Что этим я дышала и любила это.....

Январь 2020г.