День за днем

Аркадий Фридман
Сегодня, на холодной постели ,я спал один .
Зашторены шторы в квартире ,
Раскрыты  настежь балконные двери, - 
весь мир един.
 
В этой коробке бездушной ,один только мрак .
Грустно на кухне в трубке,тлеет табак .

В бетонной коробке - в квартире,
сидит человек .
Наскучили прелести мира и выключен свет .
Окутан трёхслойным бетоном ,
вокруг только тьма .
И он ,как будто бездомный,
в ушах тишина .

На полках и книги ,
и фильмы  ,проклятый TV.

И будит бездушный будильники, мне нужно идти .