Перемен...

Аркадий Фридман
Горит красным пламенем закат .
Догорают тучи .
Темноте кромешной рад ,
Небывалый случай .

Быстро тают дни , минуты .
За закатами рассвет .
Я какой то невезучий ,
И в сердцах надежды нет .

Я сегодня слишком странный .
дождик бьет по мостовой .
В этой жизни каждый главный .
Каждый главный сам  собой .

Озарённый ночью темной ,
и закрыт в тупую мглу .
Я с душою обнаженной ,
быстро по полю иду .

Мы надеемся увидеть,
 в темноте ночных миров ,
и стараемся не видеть ,
то к чему ты не готов .
Притворимся просто спящими ,
и уходим от проблем .
И живём ненастоящим
ожидая перемен.