Приплыли

Влада Корниенко
Жаль, ребята, что кончилась плохо
Та, советская, наша эпоха.
Коммунизм,- объяснили нам,- блажь,
И в Разливе спалили шалаш.

Может так же закончиться плохо
Постсоветская наша эпоха.
Демократия - скажут нам - блажь,
Жить без пенсий загонят в шалаш