Где былая справедливость?

Виктор Киселев 3
Не слишком ли большой кусок
Те депутаты охватили?
И привилегии свои
Они законом закрепили?

Как уровнять эту зарплату
С зарплатой учителей,врачей?
Ужели в Думскую палату
Набрали мы только рвачей?

Как с этим справиться народу?
Всех к справедливости призвать?
Ведь это стало ныне модно
Себе зарплату назначать

Где те пределы насыщенья?
Куда пропали совесть,честь?
В мозга у всех обогащенье
Главенствуют та жадность,спесь

Всем миром деньги собираем
Чтобы ребёнка полечить
Минздрав деньжата загребает
Чтобы себя повеселить

Директор больше получает
Бабло ему всегда нужно
А врач и медсестра страдают
Не могут оплатить жильё

Так где былая справедливость?
Где равномерная шкала?
Как то в России получилось
Что появились Господа?

Как нужно жить на белом свете?
На благо общества творить
Не падать в обгащенья реку
Дерьмом там по теченью плыть!!!