Божии поцелуи

Римма Размашкина 3
  Исуса - Господа рисуя
  Святого Духа лишь прошу -
  Пошлёт пусть в сердце поцелуя
  Любви, что в Боге лишь ищу.

  Любовь Иисуса нарисую
  И побегу, где та Звезда.
  И пусть те Божьи поцелуи -
  На лбу лучом горят всегда.

  Исуса - Господа рисуя
  Святого Духа лишь прошу:
- Пошли мне в сердце поцелуя
  Любви и счастья, что ищу.