Ваза. Посвящение С. Т. 4198

Дмитрий Ахременко
Светлана, твоя душа как ваза,
Она всегда прекрасна и хрупка,
Пускай её не тронет бед рука,
А я её всегда беречь обязан.

Пускай не очернят пустые фразы
Любви твоей, что очень глубока,
Она нежна, как крылья мотылька
И сердце лаской покоряет сразу.

Твоя душа как маленький цветок,
И в этом мире, что, порой, жесток,
Один лишь он цветёт извечной силой.

Твоя душа цветёт, а вместе с ней
Я становлюсь немножечко сильней
От красоты, что ты мне подарила.