Л. К. - Годовщина

Усачева Марина
Самые важные дни - сложные,
Самые прекрасные - если ты рядом,
Самые лучшие друзья-надежные,
Тайны не раскроют, им это не надо.
Самые сильные- всегда уязвимы,
Им очень нужны и любовь и ласка,
Самые любимые - всегда красивые,
Любовь в глазах смотрящего,
коль любишь, всё сказка...
Самые искренние молчат о главном,
Их так вдохновенно  и так  часто предавали, 
Самые подлые - делают исподтишка
Вот бы им за подлость на грудь по медали...
Самые далёкие - ближе, чем нам кажется,
Согревают сквозь километры и города,
И если вдруг на небе звёзды зажигаются,
То думай о хорошем, ведь это навсегда...
06.01.20.
Иллюстрация Виктории Кирдий.