К Елизавете

Иван Водолазский
Ты словно солнце на рассвете,
Подаришь свет во тьме густой,
И я заблудший тебя встретил ,
И путь обрёл на веки свой,
Пусть ты не рядом, но я знаю,
Ты меня ждёшь, а если нет,
Сойду с пути , ведь как не странно,
Я человек, мне нужен свет.