Мы встретились с тобой. Посвящение С. Т. 4199

Дмитрий Ахременко
Мы встретились с тобой когда-то
В светлом городе призрачных грёз,
Мы встречаем рассветы, закаты
И Любовь, ту что Бог нам принёс.

Светлана, мы с тобою рядом,
Нам не нужно с тобой ничего,
Только милого Счастья награда
И прекрасной Любви волшебство.

Дни летят, словно дикие стаи,
Но я знаю лишь только одно,
Милый друг, я тебя обожаю
И с тобою прожить мне дано.

Дни мелькают, как белая вьюга,
Прошлых дней заметая пути
И нужны мы с тобою друг другу,
От тебя не смогу я уйти.

Мы с тобою встречались, я знаю,
Помню голос божественный твой
Нас вела только нежность святая
И тобой лишь одной я живой.

Выживаю Любовью  твоею,
Что ведёт через мрак и огонь,
По другому я жить не сумею,
Ты в душе моей струны затронь.

И они зазвучат звуком милым
И разбудят весь мир ото сна,
Встречу нашу судьба подарила,
А теперь она сбыться должна.