Небесной вьюги серенада

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Небесной вьюги серенада,
Морозы жгучие трещат.
Ах, ты одна, моя отрада,
И твой ловлю я томный взгляд!

В глазах мелькают чертовщинки,
Пленяя чудным огоньком.
А за окном летят снежинки
И кружат в танце с ветерком.

Ликуют дивные Колядки,
Веселье, радость, озорство!
Ночь с месяцем играет в прятки,
Сочельник! Завтра Рождество!

К нам в гости пригласим с тобой
На чай волшебную любовь!