Мой милый друг. Посвящение С. Т. 4200

Дмитрий Ахременко
Мой милый друг, ты мне в подарок дан,
Как Ангел, тот что прилетел от Бога.
Светланочка, Люблю твой нежный стан;
Твои глаза, печальные немного;

Твои слова, что в сердце обретут
Свой отклик и останутся навечно;
Характер твой, что так бывает крут;
И взгляд, в котром есть моря и речки.

Люблю я каждый милый ноготок,
Коль он с тобою, милый друг мой, связан.
Я красоту твою в душе сберёг,
Как будто тайну из забытых сказок.

Люблю тебя я каждый день сильней,
Но, кажется, сильней уж невозможно.
Мой милый друг, мне сердце обогрей
И защити от ран печали ложной.

Ты дня меня, Мой Ангел, лишь одна
Награда для души и сердца тайна.
В тебе дыханье звёзд и тишина
Порою к звездам наш полёт случайный,

Порой паденье наземь с высоты,
Но всё равно разбиться мы не сможем.
Всё это лишь в себе вмещаешь ты
И оттого с Вселенной ты так схожа.