Песнь песней

Любовь Лерокс
Пусть даже песней песнь споёшь
Ты у амвона.
Своей царицей наречешь,
Достойной трона.
Найдешь роскошный изумруд,
Что мне по нраву.
И в глубине заморских руд
К нему оправу.
И розы белой лепестки
Ковром постелешь,
С хрустальным звоном башмачки
В ночи примеришь.
Там, где парча и кружева
В дворцов убранстве,
Мне молвишь сладкие слова
О постоянстве.
Всё ж не отдамся страсти я
Неудержимо.
Навек останусь для тебя
Недостижимой.
И неприступной, как скала
В раскатах грома...
Давно любовь я отдала
Свою... другому...