Люблю

Алена Ник
Я люблю тебя снова, это так необычно,
Я люблю тебя словно, это мне так привычно..
Ты не знаешь об этом, и узнаешь едва ли,
Слишком редко с тобою мы друг друга встречали…
А ты помнишь, что было? Интересно вдруг стало,
Или стёрлось всё то, о чём я мечтала?
У тебя всё по-старому, жизнь вся в заботах,
А вот я заскучала, тону, как в болотах…
Лишь закрою глаза, помню чувства былые,
Знаешь, как мы могли стать настолько чужими?
Мы сожгли все мосты, не оставив тропинки,
Наши души искали не те половинки…
Вспомни, вспомни меня, напиши хоть полстрочки,
Мы тогда удалим между нами все точки...