Чарующий вечер. Посвящение С. Т. 4201

Дмитрий Ахременко
И снова чарующий вечер
Накроет нас милой волной,
Светлана, он души нам лечит,
От вечной печали земной.

И снова с тобою мы рядом,
Нельзя погубить никогда
Любовь, что дана нам наградой,
Как будто на небе звезда.

А вечер чарует прохладой
И сладкою лаской влечёт,
Для Счастья иного не надо,
Лишь только трепетный полёт.

Мы рядом в этот вечер милый,
Мы вместе раз и навсегда,
Мы связаны великой силой,
Любовь несём мы сквозь года.

Года исчезнут, но как прежде,
Всё так же вечер будет мил,
Он снова поцелуем нежным
Дорогу в Счастье нам открыл.

Всё так же сказка повторится,
Где будем рядом я и ты,
Как будто Ангелы и Птицы,
Что так прекрасны и чисты.

Я знаю точно, будет много,
Таких прекрасных вечеров
И к Счастью долгую дорогу
С тобою я пройти готов.