Ни на что не променяю. Посвящение С. Т. 4202

Дмитрий Ахременко
Золото твоих волос
Ни на что не променяю,
Светочка, моя родная,
Я Люблю тебя всерьёз.

Лёгкий трепет милых роз,
Тишина и гладь морская,
Всё отдам и потеряю
За Любовь, что бог принёс.

Всё отдам тебе одной,
Мир под солнцем и Луной,
Ничего мне уж не надо.

Всё отдам за милый взгляд,
Где икринки звёзд горят
В лёгкой дымке листопадов.