Я растаю в обьятьях безлунной ночи

Наташа Грант
Я растаю в обьятьях безлунной ночи,
И сольюсь с ней, как бестелесный призрак.
Что стихи появились - хороший признак,
Ты в них станешь одной из последних строчек.

Я почти заблудилась в беззвучном мире,
Тишина сдавила виски тисками.
В сердце больше не буйствует чувств цунами,
И мишени - луны нет в небесном тире.

Мы когда-то сгорали с тобой от страсти,
А теперь... Ну ладно, зачем об этом?
Просто стало безмолвие мне ответом...
... В одиночестве тоже находят счастье.

5.1.2020