Ты мне дана. Посвящение С. Т. 4203

Дмитрий Ахременко
Ты мне дана надеждой на спасенье,
На избавленье от сердечных мук,
От тягостных и горестных разлук,
От грусти и печали дней осенних.

Ты рядом каждый час незримой тенью,
Спасаешь лишь прикосновеньем рук
От дождей и сумасбродных вьюг,
Словно жизни новое рожденье.

Тобой, как талисманом я храним,
Забыв про старых дней упрямый дым,
Ко мне он не вернётся, знаю точно.

Ты мне дана, как сладкое вино
И всё, что в этом мире суждено,
Светланочка, Мой Ангел Непорочный.