Полёт!

Евгений Денисенко-Деев
Вот и полёт- всё куда то уйдёт!
Я на лету  ловлю своё счастье!
Радостен взлёт- сердце поёт,
Поёт даже там, где сплошное ненастье!

Всё где то там- сжёг я мосты,
Так надоело  всё то, что душу тревожит!
Я не устал- Он силы дал!
Он, я уверен, и радость умножит!
  060120