Моя родная. Посвящение С. Т. 4204

Дмитрий Ахременко
Светланочка, моя родная,
Пусть Бог хранит тебя от зла,
Тебя от всех невзгод спасая
Любовью, что к тебе пришла.

Светланочка, моя родная,
Пускай печаль твоя пройдёт,
Пускай её уносят стаи
В бескрайний синий небосвод.

Светлаочка, моя родная,
Пускай судьба тебя хранит,
Открыв тебе дорогу к Раю,
Подальше от людских обид.

Светланочка, моя родная,
Молюсь я за тебя всю ночь,
Твоё лишь имя повторяя,
Чтоб сердцу светлому помочь.

Светланочка, моя родная,
Ты не печалься, не грусти,
От Января до сказки Мая
Сумей своим путём пройти.

Светланочка, моя родная,
Не плачь, когда на сердце боль,
Она пройдёт, я точно знаю,
Ты сердцу полюбить позволь.

Светланочка, моя родная,
Я рядом в мире суеты,
Лишь поцелуем собирая
Те слёзы, что роняешь ты.