Поэтам свойственно переживать

Юрий Гез
Поэтам свойственно переживать
Восторги Дней и Дни сомнений -
Таков их нрав и Неба дуновений!
Волною за волной и с пеною вперёд,
Не ведая печали, которая  их ждёт -
С волною равнодушья и возвращений
Вспять...



    6 января 2020г.