Сделай так, чтобы рожи злорадные снизу смотрели

Ольга Великороднова
Делай что-то хорошее и вылезай вон из кожи,
Рви себя на куски, не жалея, сгорай ради цели,
В благодарность получишь одно - недовольные рожи,
Ведь они в самом белом и чистом дерьмо рассмотрели.

Недовольные рожи с оскалом как злые собаки
День и ночь рыщут в поиске грязи, найдут - громко лают.
Не найдут - так придумают. Здесь не спастись от атаки.
Будь ты трижды святым - все равно ведь с навозом смешают.

Будь ты сто раз святым - не уйти, не спастись, не укрыться,
Очернить и обгадить тебя - их духовная пища.
Рожи самы в дерьме с головой, им уже не отмыться,
Вот и ядом плюются с тоски, во дворах чужих рыща.

Эти люди больны, ты ничем им, увы, не поможешь.
Так гори, словно пламя, иди напролом ради цели,
Верь в себя и не слушай других. Ты силен. Ты все сможешь.
Сделай так, чтобы рожи злорадные снизу смотрели.