Третий лишний

Наташа Грант
Снова вечер. Опять менуэт отзвучал.
Тишина, только стук двух горячих сердец
Подтвердит, что закончился праздничный бал.
Как бывает всегда - ОН ушёл. Наконец,

Мы с любимой остались вдвоём!
Третий - лишний. Теперь все сомнения - прочь.
Мы в бокалы шампанское с ней разольём,
Поцелуй будет долгим, как ночь.

Будут взгляды нежны и объятья крепки,
Будет страсть, как костёр, горяча.
Я коснусь её розовой нежной щеки,
Белизны, без одежды, плеча.

Между нами не станет мужчина другой!
Всё прекрасно как в сказке!  Но вот,
Не могу шевельнуть ни рукой, ни ногой...
ОН ушёл!  ... Только ОН - кукловод.

http://www.stihi.ru/