Я разучился. Посвящение С. Т. 4205

Дмитрий Ахременко
Я разучился без тебя дышать,
Светланочка, и жизни всей не надо,
Без твоего пленительного взгляда,
Что душу ранит и зовёт опять.

Я разучился без тебя летать,
Но я всегда лечу с тобою рядом
В потоках этих вечных звездопадов,
За этот миг могу всю жизнь отдать.

Я разучился без тебя Любить,
Порвётся жизни тоненькая нить,
Когда уйдёшь ты от меня так скоро.

Я разучился быть самим собой,
Лишь образ твой, что стал моей судьбой
Рисует в сердце нежности узоры.