Не требуйте меня

Милана Вольская
05.01.20

Не требуйте меня, молю.
Я кончилась в который раз.
Я ноты из себя давлю
И сгусток непонятных фраз.

Мой кров застыл под шум Луны,
Что гробовая тишина.
Я - воплощение седины
И жалований лишена.

Не балуйте меня собой.
Пустое просто наполнять,
Но не хочу себя терять
В торгах, и книге ценовой.

Мне ваша плата - чуждый плод,
И грех не стану совершать.
Верните мне мой антидот,
Чтоб душу заново собрать.