Напасть

Юрий Бегунов
Что ни день то напасть
Так не долго и пропасть
Стук в окно скрежет в дверь
Хочешь верь хочешь не верь
Оторвал один дебил
Верхнюю да от перил
А другой такой же конь
Вообразил что он огонь
Хорошо залил всех дождь
Вот ведь эта молодежь
Горячи не от печи
От напитков горячи
И творят в горячке этой
Что попало над планетой