Ты в сердце обрела приют. Посвящение С. Т. 4206

Дмитрий Ахременко
Ты в сердце обрела приют
И будешь там всегда селиться,
Светланочка, ты словно Птица,
Что в жизни люди вечно ждут.

Пусть этот мир бывает крут,
Пусть время бешено промчится,
Но в сердца вечные границы
Все чувства вновь тебя зовут.

Ты в сердце навсегда, а значит,
Что жизни вечная задача –
Всегда хранить души тепло.

Ты в сердце, это значит снова
Средь суеты и дня земного
Ты, словно Ангела крыло.