Не грусти...

Алекс Грейс
Не грусти...Это всего лишь Осень...
За окошком дождь и клён наш листья сбросил.
Я вернусь, когда придет Весна,
И тогда с тобой нам будет не до сна.

Не грусти...Разлука лишь на время.
Отдохнешь и сбросишь с плеч ты суеты домашней бремя.
Посвятишь себе любимой больше ты внимания.
Не заметишь - пролетят недели ожидания.

А Весной вокруг всё оживает...
Ты представь, родная, что нас ожидает:
Пение птиц, цветение садов, гормонов буйство...
Все наши дни и ночи...И любви искусство...

© Алекс Грейс 04.11.2019.