Даже сейчас

Денис Кузякин
Небо одело чёрную вуаль,
Играет ребром судьбы медаль,
Опять себя и всех предал,
Черном своим Христа распял.

И сколько слёз глаза не лили
Мне не понятно почему,
Сердце и душу мою разделили
Ангел и демон мои на яву.

Это не сон и не трепет фантазий,
Это гнетет, вызывая тоску,
Это борьба и мысль желаний,
Это дела в гробовую доску.

Вот я на дне и слышу рыдания
Тех кто любит и помнит меня,
Тех кому приношу я страдания,
Даже сейчас не виню я себя.