Тебя придумала Весна. Посвящение С. Т. 4212

Дмитрий Ахременко
Тебя придумала Весна,
Как будто радость неземную,
Ты мне как истина дана,
И лишь тебя я вновь целую.

Тебя придумала Любовь,
Как будто Солнце золотое,
Тобою восхищаюсь вновь
И сердце лишь тебе открою.

Тебя придумала душа,
Что мне лет Любви искала,
Идя по жизни не спеша,
Вдруг обрела судьбы начало.

Тебя придумала Мечта,
Что создала тебя, как чудо,
В тебе есть свет и чистота,
Я это вечно помнить буду.

Тебя придумала Луна,
Что светит надо мной, как прежде,
Лишь ты в награду мне дана,
С Любовью трепетной и нежной.

Тебя придумала та ночь,
Что нежно о Любви шептала,
Гоня печаль из сердца прочь,
Соткав из ласки покрывало.

Тебя придумала звезда,
Что освещает мне дорогу.
Светлана, я с тобой всегда,
Ведь ты лишь мне дана от Бога.